lunes, 16 de marzo de 2009

NO a la deforestación! / Against deforestation!

Not to deforestation.
Less advertising, less receipts from the bank, silly letters, emails without having to print tons of paper to be garbage day, we have the Internet to prevent it, while still cutting down trees to demand more and more paper.
One of the greatest threats to human life on Earth is deforestation. Strip the planet of its forests and other ecosystems as well as its soil, has an effect similar to that of burning the skin of a human being. Forests help maintain ecological balance and biodiversity, limit erosion in watersheds and influence changes in weather and climate. Also serve the rural communities of various products such as wood, food, fuel, fodder, fiber and organic fertilizers.

No a la deforestación.
Menos propaganda, menos recibos del banco, cartas tontas, emails impresos sin necesidad, toneladas de papel que se van a la basura diariamente, tenemos internet para evitarlo, mientras se siguen talando árboles para la demanda de más y más papel.
Una de las mayores amenazas para la vida del hombre en la Tierra es la deforestación. Desnudar el planeta de sus bosques y de otros ecosistemas como de su suelo, tiene un efecto similar al de quemar la piel de un ser humano. Los bosques ayudan a mantener el equilibrio ecológico y la biodiversidad, limitan la erosión en las cuencas hidrográficas e influyen en las variaciones del tiempo y en el clima. Asimismo, abastecen a las comunidades rurales de diversos productos, como la madera, alimentos, combustible, forrajes, fibras o fertilizantes orgánicos.

No a la desforestació.
Menys propaganda, menys rebuts del banc, cartes tontes, emails impresos sense necessitat, tones de paper que es van a les escombraries diàriament, tenim internet per evitar-ho, mentre se segueixen tallan arbres per a la demanda de més i més paper.
Una de les majors amenaces per a la vida de l'home a la Terra és la desforestació. Despullar el planeta dels seus boscos i d'altres ecosistemes com de la seva terra, té un efecte similar al de cremar la pell d'un ésser humà. Els boscos ajuden a mantenir l'equilibri ecològic i la biodiversitat, limiten l'erosió en les conques hidrogràfiques i influeixen en les variacions del temps i en el clima. Així mateix, proveeixen a les comunitats rurals de diversos productes, com la fusta, aliments, combustible, forratges, fibres o fertilitzants orgànics.

Non à la déforestation.
Moins de publicité, moins de recettes provenant de la banque, stupides lettres, e-mails sans avoir à imprimer des tonnes de papier à ordures jour, nous avons l'Internet pour l'éviter, tout en continuant à couper des arbres à la demande de plus en plus de papier.
Une des plus grandes menaces pour la vie humaine sur la Terre est la déforestation. Strip de la planète de ses forêts et autres écosystèmes, ainsi que son sol, a un effet semblable à celui de brûler la peau d'un être humain. Les forêts aident à maintenir l'équilibre écologique et la biodiversité, limiter l'érosion dans les bassins versants et de l'influence des changements climatiques et le climat. Également les communautés rurales de divers produits comme le bois, la nourriture, du combustible, de fourrage, les fibres et les engrais organiques.



Canción sobre el tema.. LA EXCEPCION - NO A LA TALA (AGUANTANDO EL TIRóN 2006)

No hay comentarios: